Сибири ада

Знай всё это не навсегда!
Это страшно , конечно, знаю...
Иногда
бывает страшней - это никогда.
Никогда не родиться,
Никогда не жить,
Никогда не увидеть горы Алтая.
Никого не любить...
Лишь нести свой крест,
    С утра до ночи пахая.
Не подняться на Эверест,
или подняться, тупо в монитор втыкая.
     Я девушка горячая - мой папа кочегар!
Я из простых людей,мне тоже иногда надо выпустить пар!
Моя мама потомок ушедших в Сибирь "столыпинских" крестьян!
  Иногда мне кажется,всё возможно!Я сильна!
  Тут и сутки мороза,
                берёзы!
    Небо Сибири высокая стена!
Планета Нибиру далекая слишком страна!
  Иногда я говорю "хватит! я уже съела достаточно разного гов**на!"
Никогда не увидеть море, никогда не позволить себе родиться!
А всем хочется жить чтобы не было горя, чтобы в старости было чем гордиться!
Николай Алексееич сказал:так чтоб не было больно за бесцельно прожитые годы.
Ну как ни крути,
На любом пути,
Навсегда!
Никогда!
Не хватает 
            Свободы!


Рецензии