Ты мог бы любить поменьше
В полголоса , в полуслова
Иль шепотом тихо , тихо,
Не помню тебя такого
Ты мог бы прижать так сильно
И руки сжимая крепко
Разлука пред нами бессильна ,
Держа нас по жизни цепко
Ты мог поиграть судьбою,
Но любишь меня так ярко
Душевной своей теплотою,
С тобой не бывало зябко
Ты мыслил уйти на веки ,
Туда где чужие закаты
Чтоб в нашу последнюю осень ,
Любовью твоей , быть распятым!
Свидетельство о публикации №117072508856
Александр Баев 08.08.2017 09:59 Заявить о нарушении