***

Я тогда умерла, не смотри так.
Разреши же мне все завершить
Дай мне сделать последний шаг.
Дай мне боль эту заглушить.

Больно, знаешь ли, жить без души
Больно видеть, как все покидают.
Я прошу: никогда меня не ищи
С каждым днем я лишь угасаю

Не могу я больше идти. Извини
Видишь - я уж совсем без сил
Пролетели все ясные дни
Мне уже этот мир не мил


Рецензии