А нука брысь невзгоды на подносе!

А нука брысь невзгоды на подносе,
Я не заказывал тебя тоска!
Пускай моя мечта не сильно в спросе,
Но вам не разглядеть ее с глазка!

Которую вам не понять балбесы,
Не хватит разглядеть ума!
Дорога вам в пространство леса,
Вот там и суйте ноздри у холма!

Какое дело вам до моей жизни?
Не важно где и скем я в день бреду!
А нука сгиньте неудачливые слизни,
Не прилипайте к моим мыслям на ходу!


          
                25.07.2017 20:15

               


Рецензии