Так хочется построить мост...

Так хочется построить мост на сотню километров,
Но кирпичи даются лишь на стройку стен.
И кажется, порой, что ты от счастья в паре сантиметров,
Но на руках лишь список, состоящих из измен.

Мы задыхаемся под гнетом страха потерять,
Мы убиваем все возвышенные чувства.
И продолжаем с чужими чувствами играть,
И мастерство своё возводим в ранг безумства!

Не верим больше в искренность и чистоту любви,
Нам времена диктуют правила: Торгуйте телом!
Все бабы-проститутки! А мужики все - их (секс) рабы!
И в XXI веке красота души, вдруг стало тленом!

Мы - эгоисты! Это факт и любим лишь себя,
Но продаёмся, словно куклы в магазине.
Наш мир уродлив, вся жизнь - аллея бытия,
Которую мы тратим, глупо стоя на витрине.

А хочется построить мост на сотню километров,
Но кирпичи даются лишь на стройку стен.
И счастье, правда, рядом, в паре сантиметров,
Но этот мир не даст согласие для этих перемен.
                17.07.2017г. (25.07.2017г.)


Рецензии