Дела, наверное, лихи. Фейсбучное

Дела, наверное, лихи,
Души и сердца нездоровье -
Последнее в фейсбук отдать
И вывернуться наизнанку,
Как после пьянки спозаранку,
Вокруг стихами заблевать
Все, словно кровью,
Под равнодушное "хи-хи".


Рецензии