Не думай долго, время - враг...

Мой мир внутри и мир снаружи -
Кому, кроме меня он нужен,
Если меж ними нету связи -
Болото - в нём легко увязнуть...
И каждый день как продолжение
Сна непонятного значения,
Где лестница мне на пути,
И страх сковал - мне не пройти!
На самой её середине
Ступенек нет совсем в помине.
Меня же тянет, как магнитом.
Взлететь бы мне от взмаха крыльев!
Но не пройти тут человеку,
Мой Ангел, помоги советом:
Что делать мне? Куда идти?
И Ангел мне сказал: Лети!
Закрой глаза, забудь запреты,
Пойми, преграды этой нету!
Она - в твоём воображении,
Поверь в себя, отбрось сомнения!
Но выбор этот - за тобой.
Боишься - значит, тут не стой.
Иди назад, забудь зачем
Пришла сюда и здесь ты с чем
В душе и сердце очутилась.
Ведь то, с тобой что приключилось,
Тебя сюда и привело
Всем бедам-радостям на зло!
Не забывай: к чему стремишься,
Чего желаешь иль боишься -
Исполнится. Решать тебе,
Кто будет спутником в судьбе.
Желанье выберешь иль страх -
Не думай долго, время - враг.


Рецензии