Владимир Высоцкий
И МИЛЛИОНЫ ДРУЗЕЙ ТЕБЯ НЕ ЗАБЫЛИ.
ОЧЕНЬ МНОГО ТЫ ДАЛ СТРАНЕ.
И ЕЙ ХВАТИЛО ВСЕГО ВПОЛНЕ
ТЫ РАСПАХНУЛ НАМ ДУШУ СВОЮ,
И Я ИСКРЕННЕ ТЕБЕ ГОВОРЮ.
ТЫ НАСТОЯЩИЙ БОРЕЦ,
ДЛЯ МИЛЛИОНОВ ОТКРЫТЫХ СЕРДЕЦ
Свидетельство о публикации №117072508553