Путь к Богу два варианта

    Путь к Богу у всех разный:
  1вариант
  Можно в церковь пойти,
  Бить поклоны,не понимая,зачем.
  Принято так,что размышлять,
  Надо просто всё повторять
  Бездумно.Всё же придумано давно..
  Что расшифровывать?
  А есть ли Вера здесь?
  Конечно есть:иконы вон,обряды,
  Священнослужителей наряды.
  Здесь свой мир,
  Основанный на раболепии повторенья.
  Не человек здесь нужен,
  А послушный раб.И редко,кто серьёзно
  Изучает Бога,Законы заповедные Его.
  И,приходя нечасто,а лишь под гнётом обстоятельств,
  Не понимая,что творят дела те сами...
  И отвечают за своё..
  2 вариант
  Путь к Богу-это честный путь к себе,
  Где жизнь свою,что выстроил,
  Признать необходимо без поиска врагов и неудач-
  Всё вспомнить нужно,всех простить
  И к Богу приходить не иногда,
  А быть с Ним ВМЕСТЕ и ВСЕГДА,
  Очистив душу через покаяние.
  И,начинать творить свой путь по-Новому,
  Совместно с Богом и Его Канонами.
  Здесь Вера истинная,чистая рождается,
  Без всех искусственных красот,
  А просто,через мысль,включая Разум,
  Идёт той информации поток,
  Которую принять готов на уровне того,
  Что наработал ты,общаясь с Богом.
  Так,изменив своё Пространство
  Через мыслительный процесс,
  Ты изменяешь жизнь,
  Ты отвечаешь за судьбу свою,семью,
  За всё,творимое тобой,где Бог
  Слегка,любя,чуть корректирует тебя
  Тебя уча,любимое своё дитя.
   


Рецензии