белогвардейский трипхоп

Сидит старый , 132 х летний белогвардеец в подвале дома с окнами без стекол и картирами без жителей,  на дворе глубокая ночь, на клицах ща 1900 километров никого !!!  На 132х летнем старом белогвардейце  френч, китель и наушники , в которых играет "Portishead"!!! Лн слушает эту волшебную музыку и наслаждается!!! Под нее хорошо размышлять,  и он размышляет о том, как нынешняя РФ страшно отличается от той РДФР, о которой он мечтал!!! Плачеет старый 132х  летний белогвардеец в подвале пустого дома, поддождем , всамом глухом одиночестве, слушая "Portishead"


Рецензии
Надеялась прочесть стихи и поучиться у молодёжи, а попала не туда.
А на Ваш вопрос о "белогвардейском трипхопе" я оставила ответ там, куда вы приходили с ним.
Просьба, не задавайте мне больше дурацких вопросов.
С уважением к Вашей внутренней культуре.

Вероника Луговая-Иванова   26.07.2017 18:34     Заявить о нарушении