Лёгкий путь

Завеса,мрак и суета
Всё впрочем,как и в жизни
Твой путь проложен в никуда
По-прежнему верен своей отчизне,
А нет уже того,о чём бы можно было думать
И нет уже почти тепла
Остаётся только себе внушать,
Что вовсе ты не умерла
Больная голова
И ослабевшие руки
Всё это шизофрении признак
Может я не вынесла разлуки
Или просто в моём сознании мрак.


Рецензии