Пожелание
Чтоб доступно, понятно и в сердце тепло,
А творение в памяти след свой оставив,
В мир любви за собою людей повело!
Вдохновение повод творить научиться,
Счастлив тот кто имеет от Бога его.
Ведь сияют улыбкой читателей лица,
Уходя в мир любви от забот и тревог.
Свидетельство о публикации №117072508525