Я люблю утрами ранними
По росистой вниз тропе
Спешить к речушке за амбарами,
Размышляя о судьбе.
Мы не знаем про полосочки,
Сами красим в нужный цвет,
Но при том ломаем косточки,
И не для каждого рассвет…
25.07.2017
21:55
Свидетельство о публикации №117072508520