На любовь печалью

Маленькие буквы-
Длинная строка.
Слушаете стук вы
Сердца...И пока

Будет в ритме биться,
Молотом стучать-
Слёзы на ресницы,
На любовь-печаль...

Не печаль,печалька,
Что прошла она...
Улетела чайкой-
Строк поднялся вал.

Не угнаться строчкой.
Буквы-набекрень...
В сердце только точки,
На ресницах-тень...


Рецензии