Очаровательность. Благодарность!

Кто всех прекраснее во Вселенной?
Конечно – Ты! И это не обсуждается!
Никто в этом не сомневается!
Ведь даже взгляд Твой сияет - как бриллиантов горсть!
За то, что Ты  появляешься на сцене хотя бы на миг –
Тебе овации и огромнейшая благодарность!


Рецензии