Страдания
Напустила гонору!..
Видно, глупая была,
Или слишком гордая...
Обещал забыть ее,
Сладки речи сказывал,
Самолюбие мое
Бантиком завязывал!
Не дождавшись от тебя
Капельки серьезности,
Закусила удила,
И включила гордость я!
Ты теперь свои желанья
Бантиком завязывай,
Ведь тебе ко мне дороги
Навсегда заказаны!!!
24.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117072508494
Геннадий Севрикеев 06.11.2017 12:57 Заявить о нарушении