Манна небесная

 

лечи сердец царапины и ссадины
примочками священных поцелуев
и не жалей лекарства глупый жадина
над снадобьем растроганно колдуя

прощаю всё и балую окрошкою
вишнёвку разливаю в рюмки тонкие
а он меня зовёт любимой крошкою
и лучшей в мире нежности девчонкою

а небо всё покрыто звёздной копотью
амуры точат стрелы окаянные
кровать мостом качается над пропастью
и кормит нас любовь небесной манною

25.07.17


Рецензии
И строки очарования полны, и ужин получился изумительным.
Прекрасно!
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   25.07.2017 20:21     Заявить о нарушении
спасибо,Боренька,балуешь ты меня)

Алекс Магенца   25.07.2017 20:44   Заявить о нарушении