Мы находимся за чертой

Отойдём с тобой по нужде
Вместе с тем кого позовём.
И никто не увидит нигде
Как мы бережно отольём.

Будем прятаться ото всех
Где-то там от людей вдали,
Закрепляя полезный успех
Извозюкаемся в пыли.

А затем изорвав в тряпьё
Всю одежду и сапоги.
Мы найдём для себя жильё
В тех местах где не видно ни зги.

И уже не почует ни кто,
Что без нас мир не тот, он пуст.
Мы находимся за чертой
Восприятия ваших чувств.


Рецензии