Раны Неба

Умирает небо
Расплескав свою кровь
И пульсация гнева
Под напором ветров

Ярко-красным пожаром
Боль струится сквозь сны
Смотришь жадным ты взглядом
Умирает, молчи

И взлетают вверх птицы
Чёрной дымкой в ночи
Горизонт словно рана
И торчат в ней лучи

Уходящего солнца
Что вспорол небосвод
Но затянется рана
Синевой зарастёт

Умирает небо
Расплескав свою кровь
И пульсирует рана
Под напором ветров

Боль струится пожаром
Ярко-красные сны
Смотришь жадным ты взглядом
Вновь рождая мечты

24.07.2017


Рецензии