Малыши

Спи, моя радость, пора...
Ночи надета чадра,
Звездные серьги дрожат...
Люди мастырят ребят. )))
   
       *******

Расскажу Я вам стишок,
Про смешной электрошок,
Что не даст скучать и спать,
Если кнопочку нажать.
      
       *******

Ваш комплекс полноценности- ужасен
И самомнению- предела нет!
А Ваш "тайфун" так пошл и безопасен,
Что вызывает только смех в ответ.

       *******

Как часто слов игра и рифм плетенье
Скрывают пустоту и самомненье.               

       *******
Я- не Мыслитель, нет, не Поэтесса! И не имею тысячи друзей.
Я просто лишь пишу о том, что вижу и чем наполнен Богом данный день.
В нём- море счастья, океан соблазнов и ручеёк понятных мне людей...   )))

       /////\\\\\

             А. Гришин

Как всё же глупы эти гришинЫ! 
Как примитивны и порой, бездарны.
С такими рядом- умираешь от тоски
И их "стихи"- зловонней сточной ямы.
Их жаль, их-нет, их безобразен "труп".
А был, ведь, чей то муж!
И есть,ведь,чей то друГГГ...


Рецензии
Про самомнение - в точку!
Спасибо, занимательные стихи, шуточные подымают настроение.

Так держать и продолжать!

Шиман Олег Витальевич   27.08.2019 22:54     Заявить о нарушении