Под стук колёс..
Обещал я быть с тобой всегда
Судьба распорядилась чуть иначе..
Не знаю будешь ли ты ждать меня
Ну милая зачем же ты плачешь??.
Прип:
Под стук колёс,а поезд вновь меня увёз.
Под стук колёс,куда везёт да вот вопрос?
Под стук колёс,только не надо этих слёз
Под стук колёс..под стук колёс..
К
А судьба моя была злодейка
Много бед она мне принесла.
А ну бармен-сто грамм налей-ка
На зону дачку отправят кореша.
Прип:тот-же.
К
Завтра будет всё иначе..
Буду уезжать я от тебя.
Милая зачем ты горько плачешь?
Время пройдет и на свободе буду я.
Прип:тот- же
Свидетельство о публикации №117072508440