Невиртуальная Любовь

Она любила жёлтое всегда
Но рыжего , не чаяв пригубила
Для виртуальности , не страшно что года !
Для витруальности , не страшно что сгубила ...

Она писала Рыжему стихи
Звонила по утрам , что Любит его очень !
Закрыв глаза на все его грехи ,
Боялась потерять ... Волнующую Осень

А он ... лелеял их Любовь , всегда !
Ведь он нашёл её за сотни километров
Жалел он только , что уже года ...
И что обнять её , он может только вЕтром

Последний раз когда звонил , Душой кричал !
Но говорил он только глупости , Любимой ...
Он понимал ... Всё ! Осень и причал .
Но целовал Её ! Ведь был необходимым .

25.07.2017.


Рецензии