Люби меня!

Не теряй меня, не дай уйти,
Ведь в жизни все, закономерно,
Другой такой в твоей судьбе уже не может быть.
Судьбой рассчитано все планомерно!

Люб, меня, поверь, что я одна,
Смогу тебя своей любовью поднять туда,
Где  неба  синева,
И облака летят, как крылья лебедей.
Люби меня, меня согрей,
Укутай в бархат, пелены, любовной.
И ты залечишь ран душевных, ряд,
Подаришь ковш  Медведицы,
Твоей любви до края полный!

Люби меня, как я тебя люблю,
Как я тебя в душе своей лелею!
Люби меня и стану  я сильнее
Смогу тебя, на пьедестал любви
Достойный, возвести!

Люблю тебя - такого больше нет, как ты!
Ни в макро и не в микро мире!
И как же долго мы, друг к другу шли,
Мы друг для друга чувства  сохранили!

Люби меня, люби, как я тебя люблю!
И пусть порой недолгие размолвки,...
Я все пойму, потом и, все прощу!
Ведь я люблю тебя без памяти, люблю!

Пусть смолкнут все завистники и сплетники вокруг...!
Тебя судьба послала мне не зря!
Я так ждала всю жизнь ждала тебя!!!


Рецензии