Кем все это задумано?

-"В жизни нужно что-то
менять!"-Сказал еврей
и открыл обменный
пункт."

Юмор из "Одноклассников"


Раз жизнь требует перемен,
То открыл еврей пункт обменный.
Кем задумано,как понять:
Почему нужно что-то менять?


Рецензии