Я понимаю или лишь пойму?..
До поцелуя скованы дыханьем,
Которое я после искуплю
Воспринятым душой молчаньем?
А после поцелуя почему
Нам говорить "люблю" уже не страшно?
Я понимаю или лишь пойму,
К тебе направившись отважно?
Когда-нибудь приду и обниму!
Как водится, конечно безшабашно...
До поцелуя я скажу: Люблю.
Когда точней, не знаю, но однажды...
Свидетельство о публикации №117072508400