Ждите тех, кто придет

Ждите тех,кто придет.
Говорите с теми,кто слышит.
Молчите с теми,кто понимает.
Но никогда не навязывайтесь .
И не привязывайтесь.

Нам так мало нужно для счастья.
Но увы,так много,чтоб это понять.
Лучше опоздать туда,где ждут.
Чем явиться вовремя,куда не приглашали.

Бывает,что Земля уходит из под ног.
Дышать становится труднее.
Это судьба нам испытание дает.
Урок очередной преподает.

Ты волю собери в кулак.
И не отчаивайся и не падай духом.
Лишь только перед сильными отступит страх.
Лишь только перед ними откроются все двери.


Рецензии