Беседа с дервишем

Быть одному какой же в этом прок,
Но если не найду ее останусь одинок,
И постараюсь достойно прожить,
Определенный мне Всевышним срок,
И бледный юноша с горящим взором,
Вдруг умолк,
Дервиш искал в словах спутника толк,
В степи завыл истошно волк.


Рецензии