Компьютеро-ругательное

Я снова здесь, пишу Вам письма,
А мысли- "бревнами повисли"!
Висят, грозя упасть, прибить
И будет некому шутить. )))

Ваш подлый комп- свинью подсунул!
Наверное, втихомолку "дунул"
И посему- на всех "забил".
Ой, чуть не вырвалось "дебил"!

Ах, что ж Я так? Грублю, ругаюсь??
Зачем? нельзя!!!
Не зарекаясь, свой гнев умерю,
Может Быть, Ваш комп лишь надо полюбить?

Волной Любви излечим схемы
И он, забыв свои "проблемы",
Решит, что снова в "бой пора"!
ВсЁ- ради Счастья и Добра.

Что ж- порешили? Так и будет.
Компьютер горести забудет
И очень скоро, ввечеру,
Я с нетерпением встречи жду... 


      7.09.2013 г.
      


Рецензии