Соприкасаясь с Чистотой...
И сам стараешься быть тише,
Взаимодействуя с Мечтой
И сам становишься чуть выше!
Уменье чувства отделять
От суеты и наваждений,
Способно Душу окрылять
В момент Особенных решений!
И помогать Душе парить
В Пространстве Тонкости Небесной,
В Стихах свободно проводить
Поток Незримый и Чудесный!
Преображаясь Красотой,
Из Высших и Далёких Планов,
Парить легко над суетой,
Земных и чуждых Сердцу кланов!
И знать, что ты из Далека,
Пришла на Землю добровольно,
Что ты, как Звёздная Река,
Течёшь сквозь Мир Земной невольно!
Не прикасаясь ни к чему,
Что Звёздный Свет твой искажает,
И точно зная почему,
Тебя не каждый Понимает!
25 июля 2017 года.
фото из инета:
Свидетельство о публикации №117072508331