Проведи языком мне по коже...
Мою соль, мою боль – проглоти …
Чести меч вынимаю из ножен –
Чётра грусти чтоб бить во плоти …
На грехи, он с утра, подбивает –
Мне бросая в глаза флёры дам!
И душа моя, не забывает
Первый грех, что дарил нам Адам …
Вновь пронзить я хочу свою Еву –
Утопить, чтоб по горло свой грех!
Мчит спасения ангел по небу –
С океана, чтоб вытянуть нег …
Что же, сердце, даешь перебои,
Что так милой желают уста …
По душе дни летят, словно кони,
А грехи ждут шипы их куста …
25.07.17г. 08:55; М «Таганская»
Свидетельство о публикации №117072508328
Афанасий Вержак 26.07.2017 23:35 Заявить о нарушении