Моим детям

Моя Любовь не знающая сна,
Вас обнимает мысленно за плечи.
И как бываю счастлива я, О, Судьба!
Когда сбываются мечты мои при встрече.

Как я Люблю вас знает только Бог.
И как болит Душа моя и плачет.
Пусть перед вами будет множество дорог,
Буду молиться, чтобы путь был не напрасен.



 


Рецензии
Маргарита, хорошее стихотворение, очень нужные пожелания! Удачи!

Иван Проскурин 2   19.04.2018 12:34     Заявить о нарушении