Прости
Не на словах, а в мыслях.
Может, глупо
Пытаться обьяснить всю боль мою,
Мои растерзанные чувства?
Да, бесконечен этот монолог.
Возможно, я была наивна?
И глупо жизнь запутала свою?
Ты - ни при чём.
А я понять бессильна
Твой величавый внутренний покой,
Невозмутимость и, конечно, снисхожденье.
Нет оправдания моей вины перед тобой.
И не даёт покоя мне твоё прощенье.
Я вновь ищу слова,
Пытаюсь обьяснить.
Хоть кажется- ты всё на свете знаешь.
Ты не нуждаешься в метаниях моих.
И ты давно простил.
Я не прощу себя лишь...
Свидетельство о публикации №117072508297