В листопад
без обиды и глупых упреков!
Без разлучниц и вечных измен,
без тоски моей адской жестокой!
Посвятим этот день лишь себе.
В парк пойдем, в листопад погуляем.
Будем счастливы мы, в сентябре.
Соберем листья, нам на гербарий.
Подари мне один день любви,
в листопад, в тихий вечер осенний!
Позабудь, все обиды свои,
яркой осенью, в твой день рождение.
Свидетельство о публикации №117072508256