Ты нереальный

Ты. Нереальный.
Похож на лису как и я.
С улыбкой дичайшей
Сводишь меня с ума...
Нельзя терять трезвость,
Нельзя поддаваться.
Ты - сон
Нереальный
Достаточно
Сердцем
Играться.
Ты - идеальный.
Позволь мне тебя полюбить,
Но слишком все нереально
Чтобы правдою быть.


Рецензии