Желание Одиночества

Никто не хочет
Лежать в одиночестве
В своём ожидании сна
Уставившись в точку
Что знает пророчества
Где-то внутри тебя

Никто не готов
Отпустить все желания
И стать свободным от них
И став частью вечного
И одиночества
Забыть про своих родных

Никто не стремится
По собственной воле
Закрыть двери насовсем
Ведь даже в малейшем
Шорохе, звоне
Слышится им смех

Никто не желает
Но иногда хочется
Смотреть безотрывно вверх
Уставившись в точку
Забыв про пророчества
Закрыв свою дверь от всех

21.07.2017


Рецензии