Прошу, не бойтесь!

ПРОШУ, НЕ БОЙТЕСЬ ЧУВСТВ ИСКРЕННИХ СВОИХ,
ВЕДЬ ЭТО ВАШИ ЧУВСТВА, НО НЕ БОЛЕЕ ...
ВЫ СВОИ ЧУВСТВА ОТДАЁТЕ ДЛЯ ДРУГИХ,
ПО ДОБРОВОЛЬНОЙ И ДУШЕВНОЙ, СВОЕЙ ВОЛЕ.

НЕ БОЙТЕСЬ: НЕЖНОСТЬ И ЛЮБОВЬ СВОЮ ДАРИТЬ,
ТЕМ, КТО НЕ СОГРЕТ ЛАСКОЙ, НЕЖНОСТЬЮ, ЛЮБОВЬЮ.
У КОГО СЕРДЦЕ ОТ ХОЛОДНОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА ГОРИТ ...
У КОГО ДУША, ПОКРЫТА РАНАМИ ОБИД И БОЛЬЮ!

РАВНОДУШИЯ И БЕСЧУВСТВЕННОСТИ БОЙТЕСЬ,
ОНИ БОЛЬНО РАНЯТ, ВАС ЛЮБЯЩИХ ЛЮДЕЙ!
ЛЮБЯЩИЕ ЛЮДИ НЕ ПРЕДАДУТ, НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ,
ДЛЯ ИХ ЧУВСТВ, ВЫ МАГ, ЦЕЛИТЕЛЬ, ЧАРОДЕЙ!


Рецензии