Ложечник
нет охраны на часах
делай ритм своей рукой
делай ритм сам собой
ложечник
открывай свою ладонь
сохрани
разделю я твой огонь
сохрани
сохрани!
все друзья мои--враги
красным красятся они
по могилам часа ждут
и костями ритм бьют
ложечник
открывай свою ладонь
сохрани
разделю я твой огонь
сохрани
сохрани!
давай, пока я готов!
давай, пока я готов!
давай, пока я готов!
давай, пока я готов!
ложечник
открывай свою ладонь
сохрани
разделю я твой огонь
сохрани
сохрани!
Свидетельство о публикации №117072508154