Русь моя...

Русь моя раздольная,
Русь моя печальная,
Часто ты застольная,
Всегда многострадальная.
Ты моя озёрная,
Русь моя любимая,
Такая непокорная
И всегда ранимая.
Широкая,певучая,
Героями ты славная,
Страстная и жгучая,
Цветочная и травная.
Молчаливо-снежная,
Будто заколдована,
Песня моя нежная,
Богом поцелована.
Частушечная,звонкая ,
Талантом одарённая,
Как рябина тонкая
К жизни устремлённая.
Мудрая ,глубокая,
Краса ,ты,ненаглядная,
Моя ,ты,синеокая,
Девица нарядная.
Есенинская,грешная,
Такая многоликая,
Боль моя сердешная,
Русь моя великая!


Рецензии