Где
Между «прошлым» и «явью», я знаю, но как отыскать
То мгновение, что в памяти не совпадает,,
Что прочувствовать можно, но только не рассказать?
Где проходят границы желаний, стремлений и гнева,
Что таятся в Тебе? Как Ты можешь всё время молчать,
Улыбаясь одними глазами? Да, Ты Королева,
Восхищенье Тобой не могу (не хочу?..) удержать!
Где страна, ограниченная воображеньем
Лишь смотрящего? Хочется прыгать, кричать,
Ликовать от того, что на правильном направленьи,
И летать.
И летать.
И летать.
"Приграничье". Художник Лариса Катаева (Васильева).
Свидетельство о публикации №117072508122