Хорватия Брела

Так уже достала
Дождливая Москва
Но, есть на свете славные
Чудесные места

К обеду в Домодедово
А вечером в раю
Точно решил, поеду я
Все резко изменю

И море накрыл вечер
пеленой
И огоньки как свечи
под горой
Нависли созвездия
дотянуться рукой
В удивительном месте я
Обретают покой

Тут тишина вечерняя
Лишь звон цикад
Все сделал верно я
И очень рад

Все ненужное, лишнее
Отсекается временем
Так как будто Всевышний
Наделяет прозрением

Что жизнь, это чудо
Приходишь к вере
И прожить ее
Надо в Бреле


Рецензии