я не родник не иссякаемый

Я - не родник неиссякаемый,
Без ласки, без любви и без тепла,
Головою неприкаянной
Все ближе склоняюсь к тебе, о земля.

      
              Все в жизни взлет или падение,
              Или дорога в никуда,
              Что суждено нам от рождения,
              Не ведаем мы никогда.


Рецензии