И меня ты ломаешь слегка

Препарируя мозг мой отчаянный,
Ты меня ломаешь слегка,
Ведь привыкла я жить неприкаянно,
А теперь же вновь я грешна.

Не привыкла я, чтоб указывал
На ошибки мои. Кто б посмел?
Даже батюшка в церкви отказывал,
Говорил, что он глух и нем!

И не папочка, и не мамочка,
Не сказали, что я не права!
А тебе будто до лампочки,
И меня ты ломаешь слегка!


Рецензии