Отношения со словом
Когда мой рот решает молчать .
Но ему есть,что сказать.
Звук он льёт человеческий,
Но это не слово.
Потому что слово избито,
По причине того,что слово не ново.
Не надёжно оно,
Когда надёжно - ничтожно.
Не передаёт смысла,
Всего боится.
Скачет
Грубит
Гремит
И его ищут-находят
Подбирают-оспаривают
Забирают
Отдают
Жонглируют
Машина с мигалкой проносится
И слово подначивают.
И я ловлю,
Узнаю,
Возвращаю себе,
Озвучиваю
И чувствую себя
Сине-серой пугающей
Грозной тучею.
Ведь мои отношения со словом...
Ведь.
Ведь.
Ведь.
Тягучие и плавучие.
Я то верю в него,
То не верю.
Либо я слово,
Либо меня слово, словом
Но кто-то кого-то мучает.
Замолчу. Отомщу.
Но себя и других
Как озвучу я?!
Много чувств,
Много взглядов внутрь мудрых.
А я улетучиваю
В слово могучее,
В слово присущее.
Смыслы моей души
Теряющее.
Всё.Стоп. Премного-недостаточно.
Просто смотри.
Смотри.
Внимательно смотри.
Душой смотри.
Памятью.
Слово выглядит.
Слово форму
В содержание
Выплавит.
Есть надежда.
Есть,если.
Свидетельство о публикации №117072508031