Июль

Июль. Достать конфет и плакать,
Потом на вдохновенье уповать
И разводить пустую слякоть,
О том, что не о чем писать.

Потом полдня проспать от скуки,
Затем проснуться от жары
И протянуть свои чужие руки
К обрубку в форме головы.

Достать чайкУ и снова плакать,
Случайно посмотрев на календарь.
Зачем листы спешили падать?
Им нравится смотреть, как стану старым?


Рецензии
Меня это повеселило. Смешно)

Змей Воздушный   25.07.2017 03:37     Заявить о нарушении