Берегите любовь

   

        В  ЖИЗНИ НАШЕЙ НЕ  ЧАСТО
        МОЖНО ВСТРЕТИТЬ ЛЮБОВЬ,
        ЧТОБЫ  ЖИТЬ  БЕЗ  ОГЛЯДКИ
        И  НЕ ЧУВСТВОВАТЬ  БОЛЬ.
        ЧТОБ  НЕ  ДУМАТЬ,НЕ  МЕРИТЬ,
        ПРОСТО ЖИТЬ И  ЛЮБИТЬ
        И  ЛЮДЕЙ  ТЕБЕ  БЛИЗКИХ ТОЙ  ЛЮБОВЬЮ  УКРЫТЬ.
 
    


Рецензии