Найди меня

Найди меня среди цветных заплат,
Средь монотонности и пестроты событий.
Найди меня по пальцам, что шалят
И отыщи в бокале, что невидим.
Найди по позе лотоса в сини,
По одиночеству зелёного, по бежи.
Найди меня по розовым теням,
По рыжим и коричневым одеждам.
По танцу, по бедру, по чистоте,
По краю, по загадочному знаку...
Найди меня в кромешной пустоте
И обними - мне большего не надо.
Лучами, фейерверком, цветом брызг
Пометь свои следы холсты марая.
Найди меня душою без одежд
Я жду от одиночества нагая.   25/07/2017


Рецензии