Как есть
В 25 веке.
Вышла птица в окно.
Пришёл конец планете.
И началось творение.
В целлофане,
В пакете.
Это были новые дети.
Дети без любви.
Дети в статике.
Дети в сЕти.
Пришёл
Конец
Планете.
Эй, мальчик, кажется, это не тот финал!
Я люблю тебя!
И я тебя.
И жизнь на планете!
Свидетельство о публикации №117072507931