Нет я не плачу
он с глаз моих печаль смывает.
От сырости бросает в дрожь,
И лишь разлука мозг взрывает.
Нет я не плачу это дождь,
Собакой лижет мои щеки.
Слова твои сплошная ложь,
любви измыленные строки.
Нет я не плачу это дождь,
глаза мои раскисли в слякоть.
С дождём я буду тихо плакать,
Ведь про любовь ты только врёшь!
Нет я не плачу ,это дождь!
Свидетельство о публикации №117072507905
С искренним уважением. А.И.Голубева.
Голубева Анна Ивановна 24.03.2018 23:35 Заявить о нарушении