Опять молчания ремнём...
С утра, Ты точишь муки бритву
И ревности ведёшь огнём,
Разогревая в сердце битву …
Опять пытаюсь всё забыть,
Но, как всегда – всё бесполезно:
Земли не хватит, чтоб зарыть,
Все ласки, что творила нежно …
Я рву на небе облака –
Что бы прикрыть души лохмотья
И знаю, будет так, пока
Не вскрикнет Смерть: - А вот я!
Косу заброшу на Луну
И рифмы гвоздь забью злу в череп,
Дам легкость камню валуну …
Боюсь, в судьбе Твоей – потерян …
23.07.17г. 23:35; Москва
Свидетельство о публикации №117072507882