***

Я знаю, ты тоже не спишь,
Лежишь и слушаешь дождь,
Как теплой прозрачной рукой
Скользит он по клавишам крыш.
В тумане утренних грез
В рассветном молчании птиц,
Маэстро, не зная границ,
Рождает мелодию слез.

25 июля 2017 года.


Рецензии